Il manuale degli Errori in Cucina

Editore: FELTRINELLI
Marchio: GRIBAUDO
Acquista Online: Link
Collana: Sapori e fantasia
Genere: Cucina generale

Eravate convinti di riuscire a preparare una CARBONARA a regola d’arte e vi siete ritrovati con le uova strapazzate?

I vostri bellissimi GNOCCHI DI PATATE si sono inesorabilmente sciolti nell’acqua di cottura?

La FRITTURA DI CALAMARI che avrebbe dovuto essere asciutta e croccante si è rivelata, invece, tristemente molliccia?

Non preoccupatevi:
da ora avrete un prezioso aiuto per mettervi al riparo dai “grandi errori” che ogni giorno commettiamo ai fornelli. È vero, come si dice, che sbagliando si impara, ma è importante capire cosa non va per evitare brutte sorprese.

ATTENZIONE, utilizziamo cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e fornirti un servizio personalizzato.

La navigazione sul nostro sito comporta l'accettazione della nostra Privacy Policy (GDPR).

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi