SABATO 7 DICEMBRE, H 16:00- 19:00
SOFFICE PANDORO

Una lezione supernatalizia!
Tecniche e consigli utili per realizzare al meglio questo dolce tanto amato.
Ogni iscritto riceverà in dono da #LovelyCheffa un pezzetto del suo oramai famoso lievito ultracentenario.

Il costo della lezione è di Euro 60,00
A tutti coloro che avranno già frequentato la lezione sul Panettone del 30 novembre, sarà garantito uno sconto speciale e pagheranno soltanto 40,00 Euro.
Il corso si terrà presso la scuola di cucina Punto di cottura in via Fabio Massimo 107 (zona Prati), a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

SABATO 30 NOVEMBRE, H 10:00- 13:30
PANETTONE, RE DEL NATALE

Un ever green della #LovelyCheffa Rita Monastero “Panettone, Re del Natale”. Un laboratorio di lavoro serrato, in cui imparerete tutte le tecniche per realizzare un dolce rappresentativo della tradizione italiana. Partiremo dai rinfreschi della pasta madre, per arrivare agli impasti, le lievitazioni e la cottura.

Il costo della lezione è di Euro 80,00
Tutti gli iscritti riceveranno in dono un pezzetto della preziosa pasta madre ultracentenaria della Chef.
La sede della lezione è la scuola di cucina Punto di cottura in via Fabio Massimo 107 (zona Prati), a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

SABATO 9 NOVEMBRE, H 10:30- 12:00
UNA LEZIONE SPECIALE PER I BAMBINI
Due ore di lavoro dedicate ai più piccoli, accompagnati da un genitore e sotto la guida della #LovelyCheffa Rita Monastero.

Il costo della lezione per due persone è di Euro 50,00
Cuciniamo! Si terrà in via Fabio Massimo 107, presso la Scuola di cucina Punto di cottura in Prati, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A.

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

SABATO 26 OTTOBRE, H 10:00- 13:00
LA MIA BANGKOK

I piatti, gli odori, i sapori di una delle città più affascinanti del mondo, raccontati e fatti rivivere sul filo della nostalgia. LovelyCheffa vi prenderà per mano e vi guiderà con la fantasia attraverso i mercati di strada, le vie caotiche e superaffollate, i giganteschi centri commerciali e le rive del fiume, alla ricerca della vera anima della sua amatissima Bangkok. Perché, amici miei, i ricordi passano sempre anche attraverso il cibo.
Saranno 3 ore dense di emozioni, in cui cucineremo piatti tradizionali e fusion, tutti veri, autentici e originali e tutti insegnati alla LovelyCheffa dai suoi colleghi Thai.

Il costo della lezione è di Euro 60,00
La sede del corso è la scuola di cucina Punto di cottura in via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

VENERDÌ 24 MAGGIO, H 18:30- 21:30
LABORATORIO DI PASTICCERIA: LA SFOGLIATELLA RICCIA

La sfogliatella riccia, croce e delizia della pasticceria, sarà la protagonista unica e indiscussa di questo incontro; un dolce sicuramente difficile e impegnativo, ma non per questo inavvicinabile. Sotto la guida di LovelyCheffa imparerete a preparare e tirare questa sfoglia particolare, croccante e leggera, e a trasformare la ricotta in un ripieno cremoso e delicato.
Il costo della lezione è di Euro 55,00
La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it


GIOVEDÌ 16 MAGGIO, H 18:30- 21:30
FRITTI E BOLLICINE

Una lezione sfiziosissima, golosa, interessante, imperdibile! Bocconcini fritti di ogni tipo, a base di verdura, pesce e frutta e ancora frittelle di riso e di pasta cresciuta, che abbineremo alle bollicine, sotto la guida di Mauro Tomassetti, sommelier esperto.

Il costo della lezione è di Euro 55,00
La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

MERCOLEDÌ 17 APRILE , H 18:30-21:30
PIZZE UBRIACHE

Ancora una volta, sfatiamo i miti: chi l’ha detto che sulla pizza si beve solo birra? Dopo il successo del Pesce Rosso, arriva una nuova lezione in cui imparerete a preparare tre diversi tipi di pizza e ad abbinarvi invece altrettanti vini. Impasti e cotture differenti per queste ricette:

  • Pizza fritta
  • Pizza in teglia
  • Pizza ripiena

Il costo della lezione è di Euro 55,00
La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

 

VENERDÌ 12 APRILE H 18:30- 21:30
LA COLOMBA, REGINA DELLA PASQUA

Tre ore di lezione, per imparare tutti i passaggi indispensabili alla lavorazione di questo complesso dolce della tradizione italiana. Si partirà dall’attivazione e dai rinfreschi del lievito madre, e si eseguiranno tutte le fasi di lavorazione e riposo degli impasti. Cottura e assaggio a completamento dell’incontro.

Ogni iscritto riceverà in dono un pezzetto del magico lievito naturale ultracentenario della LovelyCheffa.

Il costo della lezione è di Euro 60,00
La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

 

SABATO 2 MARZO H 10:00-13:00
ZEPPOLE E GRAFFE

A pochi giorni dalla ricorrenza di San Giuseppe, impariamo a preparare i dolci immancabili per la festa del papà. Impasti impegnativi e laboriosi, per frittelle golose e irresistibili.

Prepareremo insieme:

  • Zeppole napoletane fritte
  • Zeppole al forno
  • Graffe con le patate

Il costo della lezione è di Euro 55,00

La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

 

LUNEDI’ 4 MARZO H 18:30-21:30

PIATTI PUGLIESI TRADIZIONALI

Tre ore di lezione per tre piatti pugliesi realizzati interamente a mano, sotto la supervisione di LovelyCheffa, salentina doc. Un incontro divertente e rilassato, un anticipo di vacanza con un viaggio virtuale in uno dei più bei territori italiani.

Le ricette saranno:

  • Orecchiette fatte a mano con pomodoretti scattarisciati
  • Tiella di riso, patate e cozze
  • Purè di fave con cicorie

Il costo della lezione è Euro 45,00

La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

 

VENERDÌ 15 MARZO H 18:30-21:30

IL PESCE ROSSO – Vino rosso con il pesce si può!

Tre sfiziosi piatti di mare abbinati ad altrettanti calici di vino rosso, per dimostrare che gli accostamenti inconsueti a volte funzionano bene. Nel corso della lezione, LovelyCheffa vi insegnerà a cucinare, e a seguire un sommelier esperto vi condurrà per mano nell’affascinante mondo del vino.

Le ricette preparate e assaggiate saranno:

  • Paccheri con gamberoni e terra di olive nere
  • Polpette di tonno amatriciane
  • Calamarata al pesce spada

Il costo della lezione è Euro 70,00

La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

 

LUNEDÌ 18 MARZO H 18:30-21:30

SIAMO FRITTI

Se fatto bene, il fritto non è pesante e non fa male; occorre però conoscere le tecniche giuste per portare in tavola sfizi asciutti e leggeri. LovelyCheffa preparerà insieme a voi le ricette che più ama e vi insegnerà i trucchi per risultati infallibili.

Le ricette saranno:

  • I panzerotti mozzarella e pomodoro
  • I krapfen altoatesini
  • Le bignole salate

Il costo della lezione è di Euro 55,00

La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

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