VENERDÌ 24 MAGGIO, H 18:30- 21:30
LABORATORIO DI PASTICCERIA: LA SFOGLIATELLA RICCIA

La sfogliatella riccia, croce e delizia della pasticceria, sarà la protagonista unica e indiscussa di questo incontro; un dolce sicuramente difficile e impegnativo, ma non per questo inavvicinabile. Sotto la guida di LovelyCheffa imparerete a preparare e tirare questa sfoglia particolare, croccante e leggera, e a trasformare la ricotta in un ripieno cremoso e delicato.
Il costo della lezione è di Euro 55,00
La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it


GIOVEDÌ 16 MAGGIO, H 18:30- 21:30
FRITTI E BOLLICINE

Una lezione sfiziosissima, golosa, interessante, imperdibile! Bocconcini fritti di ogni tipo, a base di verdura, pesce e frutta e ancora frittelle di riso e di pasta cresciuta, che abbineremo alle bollicine, sotto la guida di Mauro Tomassetti, sommelier esperto.

Il costo della lezione è di Euro 55,00
La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

MERCOLEDÌ 17 APRILE , H 18:30-21:30
PIZZE UBRIACHE

Ancora una volta, sfatiamo i miti: chi l’ha detto che sulla pizza si beve solo birra? Dopo il successo del Pesce Rosso, arriva una nuova lezione in cui imparerete a preparare tre diversi tipi di pizza e ad abbinarvi invece altrettanti vini. Impasti e cotture differenti per queste ricette:

  • Pizza fritta
  • Pizza in teglia
  • Pizza ripiena

Il costo della lezione è di Euro 55,00
La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

 

VENERDÌ 12 APRILE H 18:30- 21:30
LA COLOMBA, REGINA DELLA PASQUA

Tre ore di lezione, per imparare tutti i passaggi indispensabili alla lavorazione di questo complesso dolce della tradizione italiana. Si partirà dall’attivazione e dai rinfreschi del lievito madre, e si eseguiranno tutte le fasi di lavorazione e riposo degli impasti. Cottura e assaggio a completamento dell’incontro.

Ogni iscritto riceverà in dono un pezzetto del magico lievito naturale ultracentenario della LovelyCheffa.

Il costo della lezione è di Euro 60,00
La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

 

SABATO 2 MARZO H 10:00-13:00
ZEPPOLE E GRAFFE

A pochi giorni dalla ricorrenza di San Giuseppe, impariamo a preparare i dolci immancabili per la festa del papà. Impasti impegnativi e laboriosi, per frittelle golose e irresistibili.

Prepareremo insieme:

  • Zeppole napoletane fritte
  • Zeppole al forno
  • Graffe con le patate

Il costo della lezione è di Euro 55,00

La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

 

LUNEDI’ 4 MARZO H 18:30-21:30

PIATTI PUGLIESI TRADIZIONALI

Tre ore di lezione per tre piatti pugliesi realizzati interamente a mano, sotto la supervisione di LovelyCheffa, salentina doc. Un incontro divertente e rilassato, un anticipo di vacanza con un viaggio virtuale in uno dei più bei territori italiani.

Le ricette saranno:

  • Orecchiette fatte a mano con pomodoretti scattarisciati
  • Tiella di riso, patate e cozze
  • Purè di fave con cicorie

Il costo della lezione è Euro 45,00

La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

 

VENERDÌ 15 MARZO H 18:30-21:30

IL PESCE ROSSO – Vino rosso con il pesce si può!

Tre sfiziosi piatti di mare abbinati ad altrettanti calici di vino rosso, per dimostrare che gli accostamenti inconsueti a volte funzionano bene. Nel corso della lezione, LovelyCheffa vi insegnerà a cucinare, e a seguire un sommelier esperto vi condurrà per mano nell’affascinante mondo del vino.

Le ricette preparate e assaggiate saranno:

  • Paccheri con gamberoni e terra di olive nere
  • Polpette di tonno amatriciane
  • Calamarata al pesce spada

Il costo della lezione è Euro 70,00

La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

 

LUNEDÌ 18 MARZO H 18:30-21:30

SIAMO FRITTI

Se fatto bene, il fritto non è pesante e non fa male; occorre però conoscere le tecniche giuste per portare in tavola sfizi asciutti e leggeri. LovelyCheffa preparerà insieme a voi le ricette che più ama e vi insegnerà i trucchi per risultati infallibili.

Le ricette saranno:

  • I panzerotti mozzarella e pomodoro
  • I krapfen altoatesini
  • Le bignole salate

Il costo della lezione è Euro 55,00

La sede del corso è presso la “Scuola di cucina Punto di cottura”, Via Fabio Massimo 107, a due passi dalla metro Ottaviano, linea A

Per informazioni e iscrizioni: info@lovelycheffa.it

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